BCL memeluk Nuh di makam Ashraf Sinclair di tetesan hujan, Haru memperingati kematian suaminya satu tahun

BCL memeluk Nuh di makam Ashraf Sinclair di tetesan hujan, Haru memperingati kematian suaminya satu tahun – Ashraf Sinclair meninggal dunia pada 18 Februari 2020 setelah dibawa ke RS MMC Jakarta. Aktor tersebut meninggal dunia pada usia 40 tahun, meninggalkan kesedihan yang mendalam bagi BCL. BCL mengundang putranya Noah Aidan Sinclair untuk mengunjungi makam jenazah pada Kamis (18/2/2021).

Keduanya menanam bunga di makam dan mendoakan kepala keluarga tercinta ini. Momen ziarah ini akan diabadikan di akun Instagram terverifikasi Bunga Citra Lestari pada Jumat (19/2/2021). Bersama mengunggah kumpulan foto ziarah, BCL menuliskan pesan mengharukan untuk suaminya. “Hai Ayah, sudah setahun sejak Ayah pergi (Hai Ayah, sudah setahun sejak Ayah pergi),” pelantun lagu “Sunny Cinta Pertama” dan “Cinta Sejati” itu memulai status menulisnya.

BCL berkata terus terang: “Hari ini, kami hanya ingin memberi tahu Anda bahwa ini bukan tahun yang mudah bagi kami (hari ini, kami hanya ingin Anda tahu bahwa ini bukan tahun yang mudah bagi kami). Selengkapnya silakan kunjungi link sumber yang dibawah ini.
Sumber : https://www.liputan6.com/showbiz/read/4487397/bcl-peluk-noah-di-makam-ashraf-sinclair-dalam-rintik-hujan-haru-peringati-setahun-suami-meninggal

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *